lunes, 1 de marzo de 2010

Experimentando









Este fin de semana he volcado gran parte de mi energía en la elaboración de galletas y he de decir que... sin mucho éxito! (en lo que respecta al resultado galletil, porque el proceso ha sido divertido). El viernes quedé con amigas para hacer las galletas de jengibre, que fueron las que corrieron mejor fortuna, las primeras nos quedaron un poco durillas, pero la segunda tanda salió bien. Luego nos animamos y decidimos hacer cookies, sí sí, esas que parecen tener tan buena pinta pero que en realidad son armas arrojadizas! creo que el problema fue que usamos harina y azúcar integrales cuando en la receta ponía que se usaran ordinarios... En fin, no contenta con los resultados y como yo quería hacer galletas con forma, el sábado por la mañana me empeñé en hacer galletas de avena. Bien, seguí la receta y las hornee el mínimo de tiempo que establecía para que no salieran como las cookies yyyy han quedado crudillas y con un sabor... que en fin. Yo como me lo como todo ya me he zampado tres, pero creo que su destino está en el cubo de la basura :(

Pero no pasa nada! todo es probar, fallar, mejorar! de momento estaré una temporada sin tocar el tema galletil, pero lo retomaré con energía e ilusión cuando lo supere XD

Lo que sí que quedó in cre í ble! fue ese tremendo sandwich vegetal con pan integral no industrial, tofu braseado, brócoli al vapor, zanahoria y cebolla roja pochaditas, soja, mayo y un aliño especial ... mmmmm se ve que lo mío no son las galletas, pero los sandwich se me dan bastante bien!

Keep smiling!
xxx
T.

3 comentarios:

Barbarella dijo...

Yo también lo he intentado con las galletas y aunque mi chico se las coma, yo no estoy muy contenta con el resultado, también me quedan durillas >__<. Pero volveré a intentarlo :D

graciaconc dijo...

Las galletas de avena me parecen de las más difíciles de hacer. Al ser
tan granulosas, son difíciles de amasar y como no cambian de color no sabes cuando están hechas del todo. Yo todavía no les he cogido el punto y es una pena, porque la avena me encanta (muchas veces le echo un par de cucharadas a los panes).

Luego me tienes que dar la receta de esa salsa especial del sandwich, qué pinta.

Mil besos

la princesita dijo...

jajajajajajaja, tu no pierdas la esperanza, que salir, salen, solo es cogerle el truco al horno, que todos son distintos!^^
y total, si los sandwiches te salen tan bien...que mas quieres!! ^^