lunes, 26 de abril de 2010

Loca por el Matcha






Una de las cosas que más echo de menos de Japón es el Matcha, té verde en polvo, que suele emplearse para preparar el té tradicional (con Matcha de buena calidad sale un té delicioso, denso y espumoso, con un sabor intenso, siempre que sepas mezclarlo bien!), además se emplea matcha para preparar todo tipo de dulces, galletas, pasteles, helado, latte con leche de soja... mmm. En Japón también hay Kitkat y todo tipo de cosillas de té verde.

Me acuerdo de ese anpan (especie de panecillo o pastel) de té verde con judía azuki dulce y me emociono...

4 comentarios:

Elena R. dijo...

uhm curioso...y tiene pinta de rico rico!!!<3<3

Kiri and Carla dijo...

está todo bueníiisimoo, estoy súper enganchada al té verde jiii

Elena R. dijo...

wii teresa malísima?eres alérgica a los gatos? no lo sabía!! :(

la princesita dijo...

no nos des mas envidia, anda! jajajajaja
mens mal que a mi el te no me gusta de ninguna d elas maneras! jajajajaja