lunes, 26 de abril de 2010
Loca por el Matcha
Una de las cosas que más echo de menos de Japón es el Matcha, té verde en polvo, que suele emplearse para preparar el té tradicional (con Matcha de buena calidad sale un té delicioso, denso y espumoso, con un sabor intenso, siempre que sepas mezclarlo bien!), además se emplea matcha para preparar todo tipo de dulces, galletas, pasteles, helado, latte con leche de soja... mmm. En Japón también hay Kitkat y todo tipo de cosillas de té verde.
Me acuerdo de ese anpan (especie de panecillo o pastel) de té verde con judía azuki dulce y me emociono...
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4 comentarios:
uhm curioso...y tiene pinta de rico rico!!!<3<3
está todo bueníiisimoo, estoy súper enganchada al té verde jiii
wii teresa malísima?eres alérgica a los gatos? no lo sabía!! :(
no nos des mas envidia, anda! jajajajaja
mens mal que a mi el te no me gusta de ninguna d elas maneras! jajajajaja
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