
Pero bueno! a lo que vamos! mi maravilloso seitán de hoy!!! El seitán es básicamente el gluten del trigo, es por tanto un alimento muy rico en proteínas y muy versátil. Para salir del paso se puede hacer a la plancha en un segundo y ya tienes tu proteina diaria, pero es muy fácil hacer recetas como ésta para disfrutarlo más:
Seitán con cebolla caramelizada
Yo he puesto seitán cortado en lonchas, cebolla cortada en medias lunas finas, unas rodajas de jengibre, 3 cucharadas de jugo concentrado de manzana, 3 cucharadas de salsa de soja y piñones tostados.
- Pasa el seitán a la plancha con un poco de aceite para dorarlo
- En esa misma sartén pon la cebolla y póchala hasta que esté suavita, con un poco de sal y aceite si no queda del seitán
- Añade el seitán, las rodajas de jengibre, la salsa de soja y el j.c.m., así como un poco de agua que cubra la mitad de los ingredientes. Llevas a ebullición y reduces el fuego para que se cocine suave hasta que todo el líquido se evapore.
- Retiras el jengibre y sirves con los piñones
Está buenísimo! Probad y me contáis!
Disfrutad de esta tarde de domingo :)
xxx
T.
5 comentarios:
Otra vez que haya hecho comida deliciosa! Feliz Domingo :)
jolin Teresa qué buena pinta!!!
a ver cuando me invitas a comerrr! jaja
Great post!
Happy MoFo'ing!
qué buena pinta tiene esto!
jo, me da hasta vergüeneza comentarte porque he estado un tiempo sin pasarme por tu blog y he visto que tienes un montó de actualizaciones! ahora me pondré al día.
Yo me estoy concienciando en comer mejor, y a probar mas cosas porque la verdad que soy bastante mala comiendo, bueno ante más, que cuando estás fuera viviendo a tu aire siempre comes lo que sea! jaja
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