lunes, 18 de marzo de 2013

Pasta vegana cremosisima

Hola!

Después de un tiempo vuelvo con una recetilla :)
Me gustó una propuesta que vi en Pinterest en la que la pasta iba acompañada de una crema hecha con anacardo y limón. La he adaptado un poco y este ha sido el resultado:

Dos puerros
Media col blanca
Macarrones o conchitas
Nata vegetal
Limón
Cilantro fresco
Sal y pimienta
Cacahuetes

Picamos en tiras finitas el puerro y la col y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite y sal (ponemos primero el puerro y cuando esté más blandito añadimos la col), ambos han de quedar bieen blanditos. Le añadimos el zumo de limón que deseemos, podéis probar con un limón (yo le puse dos pequeños).
Añadimos también cilantro picadito y nata vegetal líquida (yo puse de soja). Lo cocinamos a fuego lento para que la salsa se reduzca y coja cremosidad, si está demasiado denso añadimos agua poco a poco. Salpimentamos.

Añadimos la salsa a la pasta cocida escogida, decoramos con unos cacahuetes y más cilantro fresco. También se le puede poner cebollino o unos triangulitos de limón para decorar.

Listo!

XXX
T.





5 comentarios:

Anónimo dijo...

Amazing! Its really amazing piece of writing, I have got much clear idea about from this post.



Also visit my web-site - buy facebook fans

Anónimo dijo...

WOW just what I was searching for. Came here by searching for payday

my blog - man with a van dublin

Anónimo dijo...

Tremendous issues here. I'm very happy to peer your post. Thanks a lot and I am looking ahead to touch you. Will you please drop me a mail?

Here is my web-site :: life insurance cover compare

Anónimo dijo...

You actually make it seem really easy together with your
presentation however I find this topic to be really something which I feel I would never understand.
It kind of feels too complicated and very vast for me. I am taking a look ahead on
your next publish, I'll try to get the cling of it!

My blog - finding the best background check service

Anónimo dijo...

Just wish to say your article is as astonishing. The clearness for your publish is just
excellent and that i can assume you're a professional in this subject. Well along with your permission allow me to seize your RSS feed to keep up to date with coming near near post. Thank you a million and please carry on the rewarding work.

Feel free to visit my homepage roulette